站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司公告
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
荆门象河风电场二期工程水土保持设施验收合格的公示
发表日期:2020-01-16 浏览次数: 字体:
 

  根据《水利部关于加强事中事后监管规范生产建设项目水土保持设施自主验收的通知》(水保〔2017〕365号)规定,湖北能源集团荆门象河风电有限公司于2019年1227日在武汉市主持召开了荆门象河风电场二期工程水土保持设施专项验收会议。验收工作组由水土保持设施验收报告编制单位(湖北安源安全环保科技有限公司)、水土保持监测单位(湖北安源安全环保科技有限公司)、水土保持监理单位(武汉宏宇建设工程咨询有限公司)、施工单位(湖南众诚建设集团有限公司、湖北荆门建工集团有限公司)等单位代表以及特邀专家组成。

  验收会议前,建设单位对水土保持设施进行了自查初验,并组织查看工程现场。会上,验收组听取了建设单位的《荆门象河风电场二期工程水土保持设施验收报告》和监测单位的《荆门象河风电场二期工程水土保持监测总结报告》。经质询、讨论,形成验收意见如下:

  本工程实施过程中,依法依规履行了水土保持方案的编报审批程序,开展了水土保持监测、监理工作,落实了水土保持方案及批复文件要求,完成了水土流失预防和治理任务,水土流失防治指标达到了水土保持方案确定的目标值,足额缴纳了水土保持补偿费,符合水土保持设施验收的条件,同意本工程水土保持设施通过验收。

  建议后续管护要求:

  运行期间应加强水土保持设施的管护工作,确保其正常运行和发挥效益。

  现将工程的验收结果及验收资料在湖北能源集团股份有限公司官网予以公示,接受社会监督,详见附件。

  公示起止时间:自公示之日起20个工作日。

  建设单位联系方式:   13986122176

  附件:1.《荆门象河风电场二期工程生产建设项目水土保持设施验收鉴定书》;

     2.《荆门象河风电场二期工程水土保持设施验收》;

     3.《荆门象河风电场二期工程水土保持监测总结报告》。

              

                            湖北能源集团荆门象河风电有限公司     

                                2020年1月16

附件1荆门象河风电场二期工程水土保持设施验收鉴定书.pdf
附件2荆门象河风电场二期工程水土保持设施验收报告.pdf
附件3荆门象河风电场二期工程水土保持监测总结报告.pdf
 
来源:生产技术部
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)tulintad.com All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189