站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
马建华率队赴清江检查梯级水库安全度汛工作
发表日期:2020-05-19 浏览次数: 字体:
 

调研现场 

  本网讯(张虎)5月18日,长江委党组书记、主任马建华率队赴清江水布垭、隔河岩、高坝洲水电站,检查清江梯级水库安全度汛工作,公司副总经理孙贵平等陪同检查。

  马建华一行先后检查了清江水布垭、隔河岩、高坝洲水电站大坝、厂房、泄洪设施、中控室等,听取了清江公司关于电站运行管理、汛期调度运用计划编制、防洪工程调度执行、调度信息发布报送和汛限水位控制运行等情况的汇报。马建华对清江梯级水库防汛备汛工作给予了肯定。他指出,清江公司历来重视防汛工作,今年备汛工作充分有力、扎实有效,为做好今年流域防汛工作奠定了基础。他强调,今年是全面建成小康社会的收官之年和脱贫攻坚的决胜之年,受新冠肺炎疫情的影响,今年经济社会发展形势非常特殊,清江公司要在做好经济发展工作的同时,进一步加强汛期梯级水库防洪调度和汛限水位控制工作,密切关注水雨情信息,严格执行汛期调度运用计划和调度指令,全面做好防洪调度各项工作,确保流域防洪安全。

  长江委监督局主要负责人,水土局(农水局)、监督局、防御局和清江公司有关同志参加检查。

 
来源:长江水利网
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)tulintad.com All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189