站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
丁琦华到省天然气公司检查防汛及安全生产工作
发表日期:2020-05-28 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(高远)5月27日,公司副总经理丁琦华到省天然气公司检查防汛及安全生产工作。公司安全总监、生产技术部相关负责人陪同检查。

  现场检查

  丁琦华一行首先深入省天然气“黄麻线”防汛重点部位,实地重点查看了“黄麻线”管道倒水河穿越点的防汛准备工作实施情况;随后检查了“黄麻线”重点输气场站黄陂接收站的防汛准备及安全生产管理工作,深入了解黄陂站日常供气模式、安全管理工作开展情况、供气设备运行状况、防洪度汛应急处置、防汛物资准备等各项工作部署落实情况,并听取了省天然气公司的工作汇报。

  丁琦华要求,一是要树立牢固的安全发展理念,强化安全生产红线意识,科学部署安全生产工作,把安全生产工作做细做实,同时要进一步加强疫情管控机制,建立常态化长效防控机制;二是要继续深入做好长输管道及输气场站的日常管理巡护工作,特别是要做好“防大汛”的思想准备,加强防汛物资的储备,做好防汛应急演练,将防汛及安全生产工作落到实处;三是要充分发挥“全国安全管理标准化示范班组”的带头作用,继续完善天然气行业班组安全管理机制,努力将安全生产管理工作再上一个台阶。

 
来源:省天然气公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)tulintad.com All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189