站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北能源与利川市委市政府座谈
发表日期:2020-05-19 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(王辉)5月19日下午,公司党委书记、董事长田泽新与来访的恩施州委常委、利川市委书记沙玉山一行座谈。

会议现场(摄影:黄汉敏)

  沙玉山简要介绍了利川市脱贫攻坚、疫情防控、清洁能源产业发展等情况。经省政府批准,利川市已于今年4月顺利实现脱贫摘帽,沙玉山代表利川市委、市政府衷心感谢湖北能源长期以来对利川市脱贫攻坚工作的支持。他表示,市委、市政府将继续加强对湖北能源在利川的新能源、水电等建设项目的支持力度,实现互惠互利、企地共赢。

  田泽新对沙玉山一行来访表示欢迎。他指出,按照省委、省政府的要求,多年来湖北能源作为我省“616”对口支援利川市的成员单位之一,高度重视利川市脱贫攻坚工作,通过大力投资风电、水电等一批清洁能源项目,助力地方经济发展,加快实现脱贫摘帽。田泽新表示,下一步湖北能源将继续深化与利川市战略合作,加大能源项目投资,加快峡口塘电站、风电等项目建设进度,力争项目早日建成投产发挥效益。

  利川市委常委、常务副市长何文建,市委常委、市委办主任周霆;公司常务副总经理李昌彩及双方有关单位和部门负责同志等参加座谈。

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)tulintad.com All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189