站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
曹广晶调研江坪河水电站工程
发表日期:2020-05-18 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(厚弘阳)5月13日,湖北省副省长曹广晶赴鹤峰调研精准扶贫工作时,专程前往江坪河水电站工程调研电站蓄水和库区安全。公司常务副总经理李昌彩陪同。

调研现场(摄影:厚弘阳)

  调研组深入江坪河水电站库区、大坝、厂房等地考察。李昌彩介绍了工程建设进展情况,重点汇报湖北能源建设江坪河水电站工程所承担的社会责任,以及为当地经济社会发展所做的工作。

  曹广晶肯定了江坪河水电站工程复工复产工作以及湖北能源当地脱贫攻坚所做出的贡献。他指出,要统筹好发展与保护的关系,切实守护好绿水青山,真正让绿水青山变成金山银山。

  恩施州人大常委会副主任、鹤峰县委书记王小平,副州长张勇强,州政府党组成员韩冰等有关方面负责同志参加调研。

 
来源:溇水水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)tulintad.com All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189