站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北能源参加“616”工程对口支援利川市工作会议
发表日期:2019-04-25 浏览次数: 字体:
 

  4月24日,“616”工程对口支援利川市工作会议在汉召开,省委常委、组织部部长王瑞连出席会议并讲话。公司党委委员、副总经理孙贵平参加会议并汇报了湖北能源对口支援利川市有关工作情况。

  王瑞连指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,特别是在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,提高政治站位,强化政治担当,聚焦脱贫攻坚推进对口支援工作。要明确主攻方向,重点做好生态修复、环境保护、绿色发展“三篇文章”,优先安排一批基础设施、资源开发、深加工和以改善民生为重点的社会事业项目。要加大扶持力度,围绕中药、旅游、绿色产品等产业,打造产业集群,延长产业链,增强民族地区经济社会发展的内生动力。

  王瑞连强调,利川是国家级贫困县,今年计划实现36个村脱贫出列、5.7万人脱贫销号、整市脱贫摘帽的目标,任务十分艰巨。要聚焦脱贫攻坚,着力细化帮扶举措,着力解决突出问题,着力提高工作质效,把工作往深里做、往实里做,不获全胜、决不收兵。要聚焦党建引领,进一步完善和落实抓党建促脱贫攻坚体制机制,加强乡村两级基层党组织建设,提高党在基层的治理能力和服务群众能力,确保利川与全省同步全面建成小康社会。

   本文来源:湖北日报

 
来源:网络转载
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)tulintad.com All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189