站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
湖北能源与三峡机电公司座谈
发表日期:2019-04-19 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(郑宇)4月18日下午,公司总经理、党委副书记邓玉敏在能源大厦与来访的三峡机电工程技术有限公司董事长、党委书记张成平一行座谈,双方简要介绍各自业务发展情况,就围绕落实新时代集团公司发展战略,深化在水电、新能源等领域业务合作进行了深入交流探讨。

座谈现场(摄影:黄汉敏)

  三峡机电公司副总经理李志国,公司纪委书记张坤华及双方有关单位部门负责同志参加座谈。

  三峡机电工程技术有限公司是集团公司为深化机电工程业务公司化、市场化改革,于2017年9月在原三峡机电工程局基础上改制而来。公司注册在四川省成都市,位于中国(四川)自由贸易试验区成都高新区府城大道东段288号10层,注册资本为人民币10亿元。公司主要经营水力发电工程、风力发电工程、新能源发电工程及其他机电工程总承包、设计及施工、技术研发、技术咨询、技术服务;货物及技术进出口;机电技术研发、技术服务、技术咨询;项目投资、投资咨询、资产管理等。

 
来源:办公室
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)tulintad.com All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189