站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
鄂州发电公司召开第七次股东会暨二届一次董事会、监事会
发表日期:2020-07-07 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(宋学钊)2020年7月3日,鄂州发电公司召开第七次股东会暨二届一次董事会、监事会。鄂州发电公司各股东代表、董事、监事、公司高管及相关人员出席了会议。

会议现场(摄影:熊锐)

  鄂州发电公司股东大会审议通过了《关于选举公司第二届董事会董事的议案》、《关于选举公司第二届监事会监事的议案》2项议案。公司第二届董事会召开第一次会议,审议通过了《关于选举公司第二届董事会董事长和副董事长的议案》等15项议案,柯晓阳同志当选鄂州发电公司董事长,鲍习顶同志当选副董事长。

  邵华国同志作鄂州发电公司2019年度董事会工作报告,与会股东代表及公司董事、监事对上一届董事会、监事会的工作给予充分肯定,希望新一届董事会、监事会聚焦聚力高质量发展要求,统筹提质增效、改革创新和绿色发展等工作,继续推进公司做优做强。

  柯晓阳表示,自2015年新鄂州发电公司成立以来,在三方股东的大力支持下,公司全体干部职工在董事会的正确领导下,取得了快速的发展和优异的成绩。特别是2019年三期工程投产发电后,多项经营指标再创新高,重点工作稳步推进,技改项目顺利实施,为公司实现高质量发展奠定了良好基础。希望各位股东一如既往给予大力支持与帮助,期待各位董事、监事提出宝贵建议,为公司发展壮大积极建言献策。

  会议期间,各参会代表对鄂州发电公司2019年度和2020年度上半年在三期工程建设、抗疫保电、电价争取和履行社会责任等方面就所付出的巨大努力和辛苦工作表示肯定,并就公司规范管理、降本增效、协同合作等问题进行了深入研讨,对技改项目后评估、三期工程尾工等方面的工作提出了要求,并对公司2020年经营业绩与任务考核指标提出期望。

 
来源:鄂州发电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)tulintad.com All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189