站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
房县水电公司:当战“疫”故事遇上“周二夜校”
发表日期:2020-05-15 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(黄婷洁)5月12日18时,阔别4个月之久的“周二夜校”迎来了复课后的首次“亮相”,房县水电公司在司职工31人参加活动。

夜校现场(摄影:黄婷洁)

  此次夜校以分享战“疫”故事、心得为主题,为职工搭建起了交流学习的舞台。“疫情期间,当得知我们社区成立了临时党支部时,我就主动报名申请加入,与老一辈党员三班倒在社区值守,有时候早上5点就要开始值班,可我一点也没觉得累,每天都感觉有使不完的劲儿,现在回想起来,作为一名青年党员,在那个时候能够为疫情防控做一些力所能及的贡献,我倍感骄傲和自豪。”“疫情期间我一直在公司值守,领导和同事一直跟我说连续值班辛苦了,但我一点也没觉得,比起医护人员的不计报酬、无论生死,党员干部的挺身而出、迎难而上,我觉得自己仅仅只是做了本职工作,不值一提。”“一场疫情,让我更加深刻感受到了祖国的强大,从钟南山院士到李兰娟院士,从身患渐冻症的张定宇院长到‘硬核专家’张文宏,一个个挺身而出的模范人物为我们生动诠释了疫情当前的临危不惧、义无反顾和勇于担当,他们的精神值得我终身学习。

  一场简单的交流活动,让职工的爱国主义情怀高涨,更是一场思想上的深刻洗礼。后续,公司在坚持常态化疫情防控的前提下,将积极探索多种形式的集中学习活动,让“周二夜校”复课也复实效。

 
来源:房县水电公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)tulintad.com All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189