站内搜索:
 
   首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
  新闻中心
   三峡要闻
   公司要闻
   公司动态
   公司公告
   行业新闻
   综合信息
   政策信息
   图片新闻
   热点新闻
   视频新闻
   媒体聚焦
 
 
 
 
 
 
 
  正文
恩施市委书记向前进到恩施板桥风电场调研
发表日期:2019-04-12 浏览次数: 字体:
 

  本网讯(贺良城)410日,恩施州政协副主席、恩施市委书记向前进到新能源公司恩施板桥风电场调研。向前进一行冒雨查看了现场升压站施工情况,仔细询问了项目建设进展情况。新能源公司执行董事陈奎勇陪同调研。

调研现场

  向前进对当前工程建设取得的阶段性成果表示肯定,详细了解了项目当前存在外送线路建设、手续办理及林地征补等工作难点,并承诺将继续给予大力支持。同时,他希望恩施板桥风电项目作为湖北省重点工程,能充分发挥项目示范作用,早日投产发电,为地区经济发展、生态文明建设增添新活力。

  陈奎勇对恩施各级政府给予项目的支持表示了由衷的感谢,就项目建设进展及存在的困难进行了沟通和交流。他表示,恩施板桥风电场将在政府的大力支持下,切实履行好企业和社会责任,为地方经济多做贡献。

  恩施板桥风电场位于湖北省恩施市板桥镇大山顶地区,最高海拔2070米,是新能源公司海拔最高风电场。项目装机容量5。12万千瓦,安装21台单机容量0.22万千瓦、2台单机容量0.25万千瓦远景风力发电机组,目前风场道路及升压站土建施工已基本完成,风机吊装工作稳步推进。

  恩施市板桥镇、新能源公司及项目参建单位相关人员陪同调研。

 
来源:新能源公司
【关闭】
 
 
公司简介       新闻中心       网站导航       帮助中心       
版权所有:湖北能源集团股份有限公司 Copyright(C)tulintad.com All Rights Reserved
地址:湖北省武汉市洪山区徐东大街137号 传真:027-86606666 邮编:430077 鄂ICP备11008625号 公安部备案号42010602002189